Annyeonghaseyo~

Annyeonghaseyo~

Disini saya mau memperkenalkan diri saya dulu deeh~

Jeoneun Kim Seunghee imnida . 97lines .

Nama asli? Panggil aja Acha ^^V

Pertama kali kenal KOREA …

Sebenernya kalo kenal sama drama koreanya aku udah dari kecil. Dari tk aku udah dijejelin drama Asia.
Dari mulai drama Taiwan, terus akhirnya kenal Korea. Maklum, papa sama mama aku emang seneng nonton.
Waktu hamil aku dulu, mama pernah bilang ke papa aku, “Pah, pindah yok. Ke Korea.” tapi sama papa ga direspon apa-apa.
Eeh, ngga taunya nurunnya ke anaknya yang satu ini jadi maniak Korea.

Masih inget banget aku waktu kecil aku bilang ke mama, “Ma, aku pengen liat salju.”
Terus mama aku bilang, “Ke Korea aja. Negara yang paling deket sama Indonesia yang bersalju itu Korea.”
Sejak saat itu aku kalo ditanya mau kemana kalo udah sukses? Pasti aku langsung jawab dengan mantap. Korea.

Kalo Kpop beda lagi. Aku kenal Kpop setelah nonton BBF. Dengerin OSTnya yang enak didenger.
Dari situ aku mulai download OSTnya. Pertama kali sih sukanya sama SHINee.

Aku kenal Super Junior dari kakak aku. Dia ngeliatin video Suju yg Happiness, Sorry Sorry, sama It’s You.
Dan itu bikin aku tersepona.*halah*
Semenjak itu aku jadi nanya-nanya sama temen aku yang emang maniak Korea dan ketularan maniak juga.

Bias?

Bias aku sebenernya banyak banget. Maklum ababil.
Tapi bias utama aku ada 4.

4 bias utama

1. Lee Donghae
2. Kim Kibum
3. Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk
4. Kim Jonghyun

Kenapa harus mereka?

Entahlah, pertama kali di Suju sih aku suka sama Donghae. Terus pindah hati ke Kibum. Dan tiba-tiba ke Eunhyuk.
Aku juga bingung kenapa bisa pindah pindah. Dan aku ga bisa milih lebih suka siapa. kalo disuruh bedain mana yang lebih bagus tuh kaya ngebedain apel, jeruk, sama mangga. Mereka itu tiga hal yang berbeda dan punya keunikan dan kharisma sendiri.

Kalo Jonghyun tuh kayanya karma. Pertama kali aku pas liat SHINee tuh di MV RingDingDong.
Pendapat aku ke Jonghyun, “Apaan nih aneh gini wajahnya.” *ga bermaksud nge-bash ya*
Tapi setelah aku liat terus terusan malah aku jadi suka banget sama dia.
Yah, ini kali yang namanya karma. Awalnya gasuka eeh, sekarang malah suka banget.

Kisah aku pas suka Eunhyuk juga karma. Pertamanya aku bilang kalo dia jelek *sekali lagi ngga bermaksud nge-bash*
Dan sekarang aku malah tergila-gila sama dia kekekeke~ ^^V

Pertama kali jadi author…

Yah, mungkin saya adalah seorang newcomers dalam bidang author FanFiction. Dari sd emang udah seneng nulis.
Nah, setelah membaca FanFiction di blog orang lain, akhirnya jadi minat nulis FF sendiri.
Awalnya sih, cuma disimpen di laptop doang. Akhirnya saya memberanikan diri membuat wp.
Yah, iseng iseng aja. Niatnya sih, cuma buat ngisi waktu luang.
Dan ternyata~ jeng jeng jeng jeeeng…
Ngurus wp itu ternyata hal yang sulit. Kalo wp terbengkalai kan ngga enak juga.

Kapan Seunghee muncul di FF?

Seunghee itu cuma bakal muncul di FF Oneshot. Jadi kalo di FF chapter bakal jarang saya masukin *nangis*
Kalo saya masukin juga pasti cuma sebagai penggembira yang sekedar lewat atau cuma sekali sekali aja *sedih*
Soalnya, saya ini anaknya labil dan ga bisa nentuin sebenernya pengen sama siapa. hehe ^^V miaaan~

Nah, jadi makasih banget udah mau dengerin baca curhatan saya yang panjeng lebar ini. Gamsahamnida~ Jeongmal gamsahamnida~ *bow*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s